Minggu, 09 Februari 2014

Resep mengolah ''KULIT PISANG'' ala Kang Jamhur

Diposting oleh Ayoe Ritma di Minggu, Februari 09, 2014
www.google.com

Sore sore hujan, tak sengaja aku melihat update kang Jamhur (temen FBku) yang bikin aku penasaran, karena berbau resep makanan yang bisa aku coba. Semoga bisa membatu teman teman blogger buat yang lagi butuh nich:
Resp Mengolah Kulit Pisang
Pertama:
- Rebus kulit pisang tetapi jangan terlalu lama
- Kemudian jemur kulit pisang dibawah terik matahari kira" 2-hari...

Bumbu masakan :
- Bawang merah dan bawang putih = secukupnya
- Ketumbar = secukupnya - Lada = secukupnya
- Garam dan micin * agar lebih enak boleh di tambahkan penyedap rasa 
- Giling semua bahan di atas hingga menjadi adonan 
Celupkan satu persatu kulit pisang ke adonan tersebut lalu goreng sampai warnanya sedikit keemasan
- Setelah semua digoreng kemudian Ambil kotak sampah lalu BUANG ...!!

Selamat mencoba hehehe.

0 komentar on "Resep mengolah ''KULIT PISANG'' ala Kang Jamhur"

Posting Komentar

Terimakasih buat sahabat dah mau mampir di rumahku... (^_^)

 

Persahabatan Latansa Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal