Sabtu, 12 Juni 2010

Pusing Otak Atik HTML...

Diposting oleh Ayoe Ritma di Sabtu, Juni 12, 2010
Pengen ganti template, tapi sayang pernak perniknya takut ilang semua. Jadine bingung nich...pas lagi bingung mau ngapain, ya udah aku otak atik HTML, nyoba praktekkin tutorial yang dari Kang eNeS. walaaah jelimet, juga ternyata otak atik HTML tuh.... dah mah jelimet eh inet nya malah lemot, sempurna lah penderitaanku hikhikhik...

Teringat ketika aku pengen tambahin tanda tangan di postingan blog, dah berkali di coba tetp juga gagal, dah konsul sama Kang eNeS, tapi masih juga belum bisa,,,jadinya bete.... gak tau kenapa ni teh, apakah emang template blog aku yang bermasalah atau aku nya yang lemot heheh...

Oya jadi keingetan klo aku dapat ewot dari Bu Anni yang belum sempat aku posting...
Ya dah sekalian az mumpung inget n sebelum datang penyakit M alias Males aku pajang ewotnya tuk mempererat silaturahmi antar sahabat blogger... Makasih buat awardnya ya bu...


Ewot ini ku peruntukan pada:
1. Teh Nung
2. Mamang Yoes
3. Wong Sikampuh
Ewot ini ku pajang buat sahabat blogger, sebagai sarana tuk mempererat silaturahmi smoga berkenan.. Semoga berkenan.. silahkan diambil yach...

12 komentar on "Pusing Otak Atik HTML..."

Willyo Alsyah P. Isman on Sabtu, 12 Juni, 2010 mengatakan...

memang klo urusan HTML,,aku juga sama ....wih..pusing.... dulu aku paling sering kutak-atik html nyoba2 n biar ilmu nambah..tapi sekarang udah jarang, waktunya padat bgt sih.... oya...makasih ya sudah menjadikan lagu SALAHKAH AKU menjadi lagu favorit rima. ..thanks ya

Elsa on Sabtu, 12 Juni, 2010 mengatakan...

iya, sama
aku juga pingin ganti template
tapi maleeess kalo ternyata semuanya nanti ilang.
harus pasang pernak pernik lagi
bikin maleeesss

Wong sikampuh on Sabtu, 12 Juni, 2010 mengatakan...

makasih bgt award nya ya mba,moga award ini akan menjdi simbol tali silaturahmi.salam sukses buat mba Ritma.

yansDalamJeda on Sabtu, 12 Juni, 2010 mengatakan...

Pusing, tapi seru bukan?! ditambah award manis hadiah persahabatan itu.

Aulawi Ahmad on Sabtu, 12 Juni, 2010 mengatakan...

kan blogger skrg ada design sendiri template baru, lebih mudah n praktis gak perlu otak2 atik kode jelimet :)

Willyo Alsyah P. Isman on Minggu, 13 Juni, 2010 mengatakan...

datang lagi joging minggu pagi sambil koment disini ...biar sehattt...

Ritma on Minggu, 13 Juni, 2010 mengatakan...

@Willyo: iya nyerah dech... klo udah ngotak atik html yang ribet...hhhee
makasih yach buat kunjungannya....
salam buat CS band nya, sukses + maju terus...
@Elsa: iya mbak... waduuuh...ribet nich klo dah maen html... pengen ganti rumah tapi resikonya itu hehehe kacau
@wong: makasih yach dah berkenan memboyong ewotnya
@Aulawi: iya tapi masih bingung nich hehhe

AzHis Jhie on Minggu, 13 Juni, 2010 mengatakan...

Kan ada tuh pilihannya "keep widget" kalau mau ganti...

artinya widgetnya nggak hilang, jadi nggak perlu bikin dua kali...

salam kenal...

^_^

JOLA76 on Minggu, 13 Juni, 2010 mengatakan...

selamat atas Awardnya, semoga semakin rajin utak-atik HTML

senja on Selasa, 15 Juni, 2010 mengatakan...

met malam mba,...aku juga paling gak suka kalo hrs ngurusin tutorial blog,html,dll hehe...pengennya nulis aja... ^^

ToPu on Selasa, 15 Juni, 2010 mengatakan...

Yup, selamat dech yang dapetin award......

Ritma on Jumat, 18 Juni, 2010 mengatakan...

@Jola: Makasih yach...

@Senja: iya mbak...aduuuh ternyata pusing n jelimet klo otak atik html.. huhu

@Topu: makasih yach...

Posting Komentar

Terimakasih buat sahabat dah mau mampir di rumahku... (^_^)

 

Persahabatan Latansa Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal