Jumat, 05 Februari 2010

About Me ( dari Bu Annie)

Diposting oleh Ayoe Ritma di Jumat, Februari 05, 2010
Dah lama gak buka-buka blog eh ternyata kangen juga...
Pas buka dapat kiriman tag dari Bu Annie, wah udah az langsung coba dilaksanakan... Seperti yang Bu Annie bilang semoga melalui tag ini sahabat semua dapat semakin mengenal saya... "tak kenal maka tak sayang" hehhe

1. Where is your cell phone?
Kebiasaan sich nyimpen disaku jaket.

2. Relationship?
Relationship apanya nich??? klo status relationship sich.. saya masih sendiri hehehe

3. Your hair?
Berjilbab, jadi hanya keluarga dekat yang tahu.

4. Work?
Pustakawan & guru

5. Your sisters?
dua orang adik, yang satu SMA kelas 3 yang satu SMP kelas 3

6. Your favorit thing?
Membaca, chat

7. Your dream last night?
Mimpi dikhitbah hehehe..

8. Your favorit drink?
Saya suka minum air bening.

9. Your dream car?
BMW az dech...heheh

10. Your shoes?
gak liat merk sich... yang penting nyaman dikaki

11. Your fears?
Saya paling takut mendapat murka kasih sayang Allah swt. Naudzubillahi min dzalik ...

12. What do you want to be in 10 years?
Selalu menjadi dan meberi yang terbaik buat orang - orang disekitar saya, memberangkatkan orang tua ke Tanah Suci..
10 tahun kedepan harus dah berkeluarga dan punya anak hehe

13. Who did you hang out with last week?
Sama seperti Bu Annie kumpul sama anak-anak di sekolah (tempat kerja) mengisi acara Pelatihan Dasar Jurnalistik untuk Siswa

14. What are you not good at?
apa yach.... hmmm...belajar bisnis... waduuuuh susah banget..
Berbisnis bukannya untung malah buntung heheh gak ada bakat kayanya..

15. One of your wish list item?
Memberangkatkan orang tua Ibadah haji. Amiiin ya Allah


16. Where you grew up?
Lahir, tumbuh, dibesarkan di Garut

17. Last thing you did?
Chat di FB and YM

18. What are you wearing?
Seragam Pramuka soalnya hari jum'at

19. Your computer?
Acer

20. Your pet?
Tidak punya

21. Your life?
Menikmati masa sendiri dengan memberikan yang terbaik buat orang-orang terdekat.

22. Missing ?
bingung missing dalm hal apa nich???


23. What are you thinking right now?
Sedang berusaha untuk menghapus bayangan "nya"

24. Your car?
Belum punya

25. Your kitchen?
menyatu dengan ruang makan... antara kamar aku dan kamar mandi.

26. Your favorit color?
hijau dan soft colour

27. Last time you laugh?
Tadi malam saat chat di mig33 bareng anak-anak rum bandungberlope

28. Last time you cried?
desember

29. Love?
Cinta bagiku adalah kekuatan yang bisa membuat sesuatu indah.

30. So who wants to share their ONEs? how about?
"ID"

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada) Sepertinya yang lain sudah dapat, jadi buat sobatku yang berdua ini saja :

12 komentar on "About Me ( dari Bu Annie)"

akhatam on Jumat, 05 Februari, 2010 mengatakan...

Mantap gan.. salam kenal..

Aulawi Ahmad on Jumat, 05 Februari, 2010 mengatakan...

sibuk banget jarang update sist :) moga wishna terkabul ya...amin. btw ngelupain atau ngilangin bayangan seseorang gak mudah ya, sebaiknya bukan dilupakan tapi tetap disimpan buat pengalaman n kenangan :)

SeNjA on Jumat, 05 Februari, 2010 mengatakan...

kebagian jg ternyata ya hehe,..lumayan pegel ya xixixi... ^^

Henny Y.Wijaya on Jumat, 05 Februari, 2010 mengatakan...

haduh mimpinya... ^^
amiiin..semoga jadi kenyataan

annie on Jumat, 05 Februari, 2010 mengatakan...

Wah tagnya langsung dibayar tunai nih. Tapi ada yang gak dirubah tuh jawabannya, neng!
No. 7 semoga lekas terlaksana, wish-nya juga. Amiiin

menghapus bayangan emang susah, makanya seperti kata Aulawi disimpan aja, atau sisihkan sementara.

Ritma on Sabtu, 06 Februari, 2010 mengatakan...

@ akhtam: lam kenal juga ea...
@ aulawi: hu'uh sibuk rubah status di fb & mig33 jadi lupa di blog heheh...
iya gak tau ternyata melupakan tu susah buanget...
mohon do'anya az mudah-mudahan wish nya cepet terkabul amiiin
@ Senja: hehehe iya mbak.. pegel hihihi
@ HAni: Amiiiin do'ain ya bu...:-)
@Annie: hehe iya bu... siap ntar di edit agi akhh hehehe

ninneta on Sabtu, 06 Februari, 2010 mengatakan...

wah ramai2 mengerjakan tag... aku malah belom... hehehehehe

richo on Minggu, 07 Februari, 2010 mengatakan...

wah bu gulu, selamat siang cik gu

gaelby salahuddin on Senin, 08 Februari, 2010 mengatakan...

ini bru info komplit :) semoga obsesinya bisa menjadi resolusi, amiin.

btw, aq bleh follow ya

eNeS on Kamis, 11 Februari, 2010 mengatakan...

Hehe... dapet oge geuning tag ti teh annie...
Siiplah. Pan jd tauj tuh...

Elsa on Rabu, 17 Februari, 2010 mengatakan...

hihihihi sama!!!
aku juga kebagian nih

Tatang on Kamis, 18 Februari, 2010 mengatakan...

Tak kenal tak sayang sob, bagus postingannya setidaknya yang mampir bisa lebih kenal denmgan siapa yang empunya blog

Posting Komentar

Terimakasih buat sahabat dah mau mampir di rumahku... (^_^)

 

Persahabatan Latansa Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal