Sabtu, 27 Februari 2010

Cinta

Diposting oleh Ayoe Ritma di Sabtu, Februari 27, 2010
Cinta membuatku sebagai tawanan dari kata-kata dan bahasa
Cinta adalah bara api yang melalap hati manusia
Detik demi detik berlalu seolah hanya ada satu peristiwa

Yang terindah yang kini hanya bisa dikenang
Sampai kapankah duhai manusia
Hingga kapankah, duhai semesta

Kau siksa aku dengan rasa ini..
Duhai cinta kau berhasil membuat aku luluh diam tak terkata


Garut, Desember 2009

14 komentar on "Cinta"

annie on Sabtu, 27 Februari, 2010 mengatakan...

Cinta membuat bahagia....
Kala ia menusuk hati, itu sisi lain dari cinta. Sebab sebagaimana segala yang hidup selalu memiliki dua sisi.
Maka, jadikan cinta sebagai jalan menuju CintaNya, agar lebih lapang dan bermakna ibadah.

ajeng on Sabtu, 27 Februari, 2010 mengatakan...

Setuju dg Mbak Annie, cuma tidak bisa membuat kata-kata semanis Mbak Annie ^_^

NURA on Sabtu, 27 Februari, 2010 mengatakan...

salam sobat
benar mba cinta membuat luluh diam tak berkata,cinta juga ternyata bisa bikin tersiksa ya,,

The Michi on Sabtu, 27 Februari, 2010 mengatakan...

pecahkan saja telornya,,, biare enak,,, biar mantap,,dan mengembang,, hahaha emang bikin bolu,,
nice blog,,, btw ko nama blognya ko persahabatan latansa,,, lantansa yang ada di banten kah,,???

catatan kecilku on Minggu, 28 Februari, 2010 mengatakan...

Kalau bicara ttg cinta tak akan habisnya...
Cinta memang bisa membuat kita kehilangan kata-2

Willyo Alsyah P. Isman on Minggu, 28 Februari, 2010 mengatakan...

keren blog nya..penuh dgn cinta.

Lilah on Senin, 01 Maret, 2010 mengatakan...

Asal cinta ng membuat mabuk kepayang, boleh kok mb...hehe..

T. Khairil Ahsyar on Selasa, 02 Maret, 2010 mengatakan...

Semangat terus... hari ini lagi pengen berbagi kesenangan dengan kehadiaran website baruku di alamat http://www.tengkukhairil.net. Ditunggu jalan2nya ketempat aq !

Elsa on Selasa, 02 Maret, 2010 mengatakan...

Cinta nih emang kadang kadang jahat ya
menyiksa orang sampai tak berdaya.
hehehheee

Sang Cerpenis bercerita on Kamis, 04 Maret, 2010 mengatakan...

cinta...sejenis makanan aneh. terlalu byk sakit perut, terlalu sedikit merana. hehehe.

Shafiqah Treest on Kamis, 04 Maret, 2010 mengatakan...

sedang kasmarankah ???

salam kenal ...

linkback ya ... ^_^

Ritma on Jumat, 05 Maret, 2010 mengatakan...

@all: makasih ea kunjungannya...
salam kenal juga buat yang baru datang... (^_^)

Nyach on Jumat, 05 Maret, 2010 mengatakan...

salam kenal mbak

jadi tahu klo yang panas tidak hanya di malang saja.

moh. ghufron cholid on Selasa, 27 April, 2010 mengatakan...

Cinta aku kehilangan bahasa

Posting Komentar

Terimakasih buat sahabat dah mau mampir di rumahku... (^_^)

 

Persahabatan Latansa Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal