www.google.com
Resp Mengolah Kulit Pisang
Pertama:
- Rebus kulit pisang tetapi jangan terlalu lama
- Kemudian jemur kulit pisang dibawah terik matahari kira" 2-hari...
Bumbu masakan :
- Bawang merah dan bawang putih = secukupnya
- Ketumbar = secukupnya - Lada = secukupnya
- Garam dan micin * agar lebih enak boleh di tambahkan penyedap rasa
- Giling semua bahan di atas hingga menjadi adonan
- Celupkan satu persatu kulit pisang ke adonan tersebut lalu goreng sampai warnanya sedikit keemasan
- Setelah semua digoreng kemudian Ambil kotak sampah lalu BUANG ...!!
Selamat mencoba hehehe.
0 komentar on "Resep mengolah ''KULIT PISANG'' ala Kang Jamhur"
Posting Komentar
Terimakasih buat sahabat dah mau mampir di rumahku... (^_^)